Tingkatkan Koordinasi, Jasa Raharja Jawa Barat Anjangsana ke Kantor Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat

BANDUNG  – Kepala Bagian Asuransi PT Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Barat, Tri Edy A didampingi oleh Kepala Sub Bagian Sumbangan Wajib dan Humas Indrawan Ayip Rosyidi melakukan kunjungan kerja dan koordinasi dengan Sekertaris Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, Maulana Indra Wibawa. Dalam kunjungannya, Kepala Bagian Asuransi menyampaikan sinergitas dan kolaborasi yang sudah terjalin sangat baik ini harus tetap terjalin antara Jasa Raharja dengan Bapenda Jawa Barat.

Koordinasi dilakukan Tri dengan Maulana Indra Wibawa untuk terus meningkatkan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dan segala pengurusan bebas dari tindakan percaloan dalam pengurusan Pajak Kendaraan bermotor di seluruh wilayah kantor Samsat yang berada di Provinsi Jawa Barat,” tutur Tri, Rabu (29/03/2023).

Dalam meningkatkan pelayanan sambungnya, pelayanan yang terbaik dengan tetap mengedepankan 3S (Senyum, Sapa dan Salam) tidak ada sampai terdapat komplain dari Wajib Pajak di Samsat (Zero komplain). “Baik Tri, maupun Indra membutuhkan dukungan segenap elemen agar dalam pengurusan layanan di Kantor Bersama Samsat di Seluruh Provinsi Jawa Barat untuk mengurus langsung dan  menghindari percaloan dan mengajak masyarakat untuk meningkatkan kepatuhan dalam membayar pajak kendaraan secara tepat waktu”, Terangnya.

Jasa Raharja selaku Badan Usaha Milik Negara (BUMN) akan terus selalu mendukung dan berinovasi guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.