BERITA INSPIRADAERAHHEADLINE NEWS

Golkar Tunjuk Edi Rusyandi Jadi Bupati Bandung Barat

BANDUNG BARAT, INSPIRA – Partai Golkar telah menyiapkan sebanyak 1.117 bakal calon Kepala Daerah yang akan berlaga pada Pilkada serentak Tahun 2024.

Para bakal calon ini mendapatkan surat perintah penugasan dan pengarahan langsung dari Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat,Selasa (21/11/2023)

Salah satunya politisi muda Bandung Barat yang juga Sekretaris Fraksi Partai Golkar Edi Rusyandi. Edi disiapkan menjadi bakal Calon Kepala Daerah Kabupaten Bandung Barat.

Dalam agenda tersebut, bersama calon kepala daerah lainnya Edi Rusyandi mendapat Surat perintah juga pengarahan untuk melaksanakan perencanaan dan persiapan Panca Sukses Partai Golkar.

Edi juga diinstruksikan melakukan koordinasi dengan pengurus DPD Partai Golkar, melaporkan pelaksanaan perintah ini secara periodik, melaksanakan kerja-kerja politik yang cerdas, cepat, dan konsisten.

Terakhir, melaksanakan perintah-perintah di atas sebaik-baiknya, dengan penuh rasa tanggung jawab, demi kebaikan Partai Golkar.

” Selama ini saya hanya menjalankan amanah sebagai anggota DPRD Jabar, sebisa dan semampu memberikan pelayanan kepada masyarakat. Itu saja, sebagai kader saya harus melaksanakan tugas tersebut dengan baik. Terutama dalam menggalang pemenangan Partai Golkar di Bandung Barat,”ucap Edi Rusyandi melalui sambungan telepon, Rabu (22/11/2023).

Edi menilai, penunjukkan tugas dari partai berlambang pohon beringin ini menjadi tugas tambahan baginya.

“Kita ikuti saja takdir Gusti dan serahkan kepada masyarakat. Kata orang tua saya, kedudukan jabatan itu jangan dikejar, tapi manakala diberikan amanah jangan menolak”katanya. *(trijuna)

About Us

Inspira Media adalah Media Holding yang bergerak di bidang content creator, content management, serta distribusi informasi dan hiburan melalui berbagai platform.