BERITA INSPIRA

Tingkatkan Kepatuhan Pembayaran SWDKLLJ dan IWKBU Jasa Raharja Sukabumi Lakukan Sosialisasi Langsung Kepada Pemilik Angkutan Umum

BANDUNG INSPIRA –  Penanggung Jawab Bidang Pelayanan Perwakilan Sukabumi. Dentino R Wibowo didampingi Pelaksana Administrasi Teknik Abyasa Armand melakukan sosialisasi kepatuhan pembayaran SWDKLLJ dan IWKBU di Terminal Tipe B Palabuhan Ratu.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Terminal Tipe B Palabuhan Ratu, Dayan. Selain melakukan himbauan guna tepat waktu dalam melunasi SWDKLLJ (Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas) dan IWKBU (Iuran Wajib Kendaraan Berpenumpang Umum), dalam kegiatan yang menyasar langsung para pemilik dan kru angkutan umum ini juga disampaikan pesan keselamatan dalam berkendara dan berlalu lintas.

Jasa Raharja selaku Badan Usaha Milik Negara (BUMN) akan terus selalu mendukung dan berinovasi guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

About Us

Inspira Media adalah Media Holding yang bergerak di bidang content creator, content management, serta distribusi informasi dan hiburan melalui berbagai platform.