Prakiraan Cuaca Kota Bandung Hari Ini Selasa 22 Februari 2022

BANDUNG INSPIRA,- Prakiraan cuaca di wilayah Kota Bandung dan sekitarnya pada Selasa (22/02/2022) diprakirakan cerah berawan pada pagi hari, hujan sedang pada sore hari dan hujan ringan pada malam nanti.

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi Cuaca Bandung dan sekitarnya akan cerah berawan pada pagi hari. Suhu udara berkisar 23 derajat Celcius, kelembapan udara 85 persen, dan kecepatan angin 20 kilometer per jam ke arah barat.

Saat siang, Cuaca Bandung dan sekitarnya akan hujan sedang. Suhu udara berkisar 30 derajat Celcius, kelembapan udara 75 persen, dan kecepatan angin 20 kilometer per jam ke arah barat daya.

Pada sore hari, Cuaca Bandung dan sekitarnya akan hujan sedang. Suhu udara berkisar 26 derajat Celcius, kelembapan udara 80 persen, dan kecepatan angin 20 kilometer per jam ke arah barat.

Kemudian, saat memasuki malam, cuaca Kota Bandung akan hujan ringan. Dengan suhu udara sekitar 25 derajat Celcius, kelembapan udara 90 persen, dan kecepatan angin 0 kilometer per jam. (GIN)