BERITA INSPIRA

Jasa Raharja Sukabumi Melaksanakan Door to door dan CRM ke PO Kalebas Trans Office Sukabumi

SUKABUMI INSPIRA – Hari ini Selasa, Tanggal 07 Februari 2023, Dalam kunjungan kerja ke Pelabuhan Ratu, Kepala Perwakilan Jasa Raharja Sukabumi Rulo Ulih Toto Surbakti melakukan silaturahmi dan koordinasi dengan PO Kalebas Trans Office di wilayah Cipatuguran, Palabuhan Ratu.

Dalam kesempatan tersebut, kepala perwakilan diterima oleh Ibu Sri selaku pengurus dari PO Kalebas Trans Office.
Rulo menyampaikan terima kasih atas kerjasama dalam hal kelancaran pengutipan IWKBU yang telah berjalan dengan baik selama ini.

Pada kesempatan itu, Rulo juga menyampaikan himbauan kepada pengurus agar melakukan BBN kepada bus pariwisata yang belum berdomisili di wilayah Sukabumi.

Selain itu juga disampaikan himbauan tentang hal-hal yang menyangkut keselamatan lalu lintas khususnya bagi kru dan penumpang angkutan umum, serta agar secara rutin melakukan pemeriksaan terhadap kondisi kendaraan guna menghindari risiko terjadinya kecelakaan lalu lintas.

Jadi, jika kita akan melakukan perjalanan dengan kendaraan umum, selalu pastikan jika IWKBU nya telah di setorkan oleh pengusaha otobus atau pihak PO Kalebas Trans Office adalah salah satu travel yang terjamin oleh Jasa Raharja, dan memiliki kualitas pelayanan yang baik. Jadi, jika kita akan melakukan perjalanan dengan kendaraan umum, selalu pastikan jika IWKBU (Iuran Wajib kendaraan Berpenumpang Umum) nya telah di setorkan oleh pengusaha otobus atau pihak travel.

Seperti contohnya PO Kalebas Trans Office pun sudah tercover Jaminan Jasa Raharja. Jasa Raharja selaku Badan Usaha Milik Negara (BUMN) akan terus selalu mendukung dan berinovasi guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

About Us

Inspira Media adalah Media Holding yang bergerak di bidang content creator, content management, serta distribusi informasi dan hiburan melalui berbagai platform.