Siap-siap! Ratusan Jajanan Hadir di Festival Kuliner Bandung
BANDUNG INSPIRA – Summarecon Mall Bandung kembali menghadirkan Festival Kuliner Bandung yang digelar mulai tanggal 28 Agustus hingga 28 September di area parkir barat.
Lebih dari 100 tenant kuliner hadir menyajikan berbagai menu, mulai dari Nusantara, Jepang, Korea, hingga Western. Bahkan, jajanan yang sedang hits di kalangan anak muda hadir dalam festival tersebut. Untuk harga, jangan khawatir beberapa tenant juga menawarkan menu dengan harga di bawah Rp.50.000.
Tak hanya kuliner, festival ini juga menghadirkan berbagai wahana seru yang bisa pengunjung coba, mulai dari bianglala, pesawat samba, hingga istana balon untuk anak-anak, dan masih banyak lagi. Harga tiket untuk setiap wahana pun masih tergolong terjangkau, mulai dari Rp.25.000 hingga Rp.30.000.
Menariknya, festival ini juga dilengkapi dengan berbagai pertunjukan yang menarik seperti Live Musik dari band ternama Yovie & Nuno, Festival Balon Wonosobo, atraksi Barongsai, hingga Sirkus on The Street yang digelar pada tanggal-tanggal tertentu selama periode festival berlangsung. Untuk informasi jadwal lengkap, pengunjung bisa langsung mengunjungi akun Instagram resmi Summarecon Mall Bandung.
Untuk jam operasional, catat! Festival Kuliner Bandung buka Senin-Kamis pukul 15.00–22.00 WIB, Jumat-Sabtu pukul 11.00–23.00 WIB, serta Minggu 11.00–22.00 WIB. Seluruh rangkaian acara terbuka untuk umum tanpa tiket masuk.
Untuk pembayarannya, hanya bisa dilakukan melalui QRIS, dan berlaku untuk seluruh transaksi di Festival Kuliner Bandung. Karena itu, pengunjung disarankan menyiapkan aplikasi dompet digital atau mobile banking agar lebih praktis pada saat bertransaksi. (Syahra)**
 Sumber foto : Website Summarecon Mall Bandung


